Höpler + Radisson "Gans(z) anders"
Unter dem Motto „Gans(z) anders“, eröffnet das Restaurant Sapori im Radisson Blu Style Hotel am 5.11. das traditonelle Gans(z)lessen, „gans(z)“ neu interpretiert! Der passende Wein dazu kommt natürlich von Höpler.
Am Freitag, den 5. November 2010 um 19:00 Uhr erwartet Sie im Restaurant Sapori im Radisson Blu Style Hotel alles von der Gans(z) in Form eines mehrgängigen Tapasmenüs.
Dazu empfiehlt der Winzer Christof Höpler aus Breitenbrunn am Neusiedler See, der an diesem Abend selbst anwesend sein wird, den „gans(z) anderen“ Ganslwein.
Getrüffelte Gänseterrine an Kräutersalat
Pinot Blanc 2008
***
Gänseessenz mit Milchschaum
***
Gänseravioli an Haselnusscreme
***
Gänsebrust auf Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
K7 2007
***
Schokowürfel mit Mandelschaum und Rotweinbirne
Beerenauslese
Menü exclusive Weinbegleitung EUR 38,-- pro Person
Weinpackage (beinhaltet je ein Glas der o.g. Weine) EUR 18,-- pro Person
Selbstverständlich können Sie dieses Menü auch vom 08. – 11. November 2010 Im Restauant Sapori genießen.
Um Tischreservierung wird gebeten.
Autumn Jam Sessions
ab dem 29. Oktober jeden Freitag ab 20:00 Uhr
H12 Bar im Radisson Blu Style Hotel
chillige Beats, coole Drinks und heiße Tapas